Солнце коснулось вершин позолотой

Любовь Поднебеснова
Солнце коснулось вершин позолотой,
Вмиг зазвенел мир восторженной нотой,
Яркими красками, и в одночасье
Всё наполняется отблеском счастья.

Счастье в напевах, в чириканье пташек,
В скромных нарядах простушек - ромашек,
В чудном сиянии хрупких росинок,
В трепетном танце листочков осинок,

В смелом потоке ручья на пригорке,
В каждой зверушке, что прячется в норке.
Счастьем пропитана наша планета,
Я с ними вместе духовно согрета.

фото из интернета