Не имеющий желаний... Мистика и эзотерика

Сергей Вестов
Не имеющий желаний
"застрахован" от потерь.
В этом мире ожиданий -
он - как редкий "чудо-зверь".

В чём секрет его успеха,
и везенья, и побед?
- Просто, всё ему "не к спеху"...
Вот и весь его секрет.

12 декабря 2018 г.