Предновогодние зарисовки!!!

Александр Григорян
........Вступление.....
Здравствуй дедушка мороз
Весь покрытый ватой.
Что ты падла нам принёс
Сволочь бородатый.
.....начало.........
Россия после листопада
И нехороших перемен,
Под острым взглядом азиата
Встаёт по прежнему с колен,
Без страсти.тихо и сварливо,
Одев на плешь презерватив.
Почти у самого обрыва
Ждёт сверху новых директив..
......... продолжение.............
Но всё равно наступит праздник
И обожрёмся оливье.
Да и  морозище проказник
Лишь прибодрит нас в питие.
......конец !!!