Я не скажу тебе Люблю

Лена Леко
Я не скажу тебе "Люблю"..
Тебя укрою одеялом,
Тепло и нежность подарю,
С тобою я останусь рядом.

Останусь рядом я с тобой
Оберегать от всех ненастий..
Я не скажу тебе "Люблю",
Но поделюсь с тобою счастьем.

Тебе в ответ я улыбнусь,
Приобниму тебя рукою
И губ едва дыша коснусь..
Как хорошо мне быть с тобою.

Я не скажу тебе "Люблю"..
Люблю сказать ничтожно мало.
За все тебя благодарю
И к сердцу близко подпускаю.