О почтении

Пётр Мирецкий
не знаю там в каком прочтении
закон рассмотрят «О почтении
к людям государевым...»
к чинам, бесчинствующим, тоже?
к пенсионерам помоложе
и к престарелым ветеранам?
к молча нуждающимся мамам?
почтенье к тем, кто при ремне?..
а может сразу всей стране?