Кистью между строчек

Андрей-Виктория Андреев
Нет, не встанешь у окна
Помахать платочком:
Ты счастливая жена-
Муж военный, дочка.

За тобой со школы я
И в огонь, и в воду.
Всё твердишь, что мы друзья,
Только антиподы.

Мне опять тоскливый год
И на сердце слякоть.
Жив надеждой на развод -
Слёзы прячут в браках.

Я-то верю, что судьба,
Нас навек связала.
А улыбка на губах-
Просто шум вокзала.

Свистнул, крякнул паровоз,
Покатил клубочек.
Миллион сажаю роз
Кистью между строчек…

12.12.2018г.              A-V-A.