***

Кристина Лугаськова
Ещё вчера я записывал строчки,
Чтобы запомнить до точки
Все твои глупые и нелепые фразы.
А что было сразу?
Я даже не знаю.

Очень сильно скучаю,
Всегда.
и постоянно,
Что даже уже понять не могу,
Где это тупое «нормально».

И так аморально,
И глупо звучит это твоё вечное слово «прости»,
Что падает между строчек,

А мне бы просто почаще

Видеться, слышаться
и тобой упиваться,

До самого дна стеклянной посуды.

Люби меня!

Люби!,
да только до самого-самого последнего вздоха.