Девушке с наколкой

Александр Моржов
Если  б  знала  ты,  красотка ,
Как смешна  и  как  слепа.
Что  недолго  быть  молодкой,
В рваных  джинсах  до  пупа.

Все пройдет и  мода, тоже,
Будет  разной,   как  всегда,
Но  наколки  с белой  кожи
Не  убрать  уж  без  следа.

Что ты  скажешь  своим  внукам
О  каких   таких   врагах,
Что   подвергли   тебя    мукам.,
Сделав   знаки на ...ногах?