Как помириться? Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 WAS IST EIN FRIEDENSANGEBOT?   

Ein Friedensangebot? Was soll ich sagen? –
Ein Bluemchen kann es sein, ein schicker Wagen.

Как помириться? Всё едино -
И скромненький букет и модная машина.