Твоё фото

Сергей Сорокин 3
Ты, как нежный цветок у весеннего неба.
Ты, как ласковый ветер, что колышет листву.
Где бы я ни бывал, и что я бы ни делал,
твоё фото у сердца я всегда берегу.

Ты, как солнечный луч среди туч бесконечных.
Ты, как в море маяк, ты, как флаг корабля,
что бродит по просторам семейного счастья.
Ты, как главный хранитель этого очага.

Пусть не носят напрасно языки злые сплетни,
от чужого добра им не выждать наград.
Теплотою душевной, добротою сердечной
ты ломала заборы и не этих преград.

Ты, как нежный цветок у весеннего неба.
Ты, как лучшая мама у любимых детей.
Красоте этой женской в мире нету предела,
песен спето не мало и получше моей.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
13.12.2018