Моя покупка

Валентина Прудникова
Одела новое пальто
И вышла из подъезда но.
Соседка с верху позвала
Пальто как я купила и она.

Вдруг слышу резкий шум машины
Уж слишком быстро ехала она.
И грязь всю из соседней лужи
Мне прямо в ноги подняла.

Пальто испачкано как жаль
Но жаль кому то ещё больше.
Ведь машина та снесла фонарь
И зеркало другой машины тоже.