соло

Ева Фиалковская
в голове собираются лишние мысли - большой серебристый стеклянный шар.разбиваются птицы, ломаются крылья - большой ледяной душевный пожар.

сердце бьется ровнее,теряешь дыхание,
теперь мы белые снежные звери.снег снова кружится под белым стеклом, как в вечной чертовой карусели.