Жив?

Алик Кабанов
Идеология конца,
Идеология начала...
Я на работу с утреца,
Мне без работы жизни мало.

И снова в школу я спешу,
Пускай болит нога - хромаю,
Всё остальное это шум,
Он кончится, но в конце мая.

А детки вырастут потом,
Придут домой после работы,
Быть может, вспомнят и о том,
Как обучал их в школе кто-то,

Души кусочек в них вложив...
Вот интересно: Умер? Жив?
                13.12.2018