Ты со мною Всегда

Галя Джежула
Ты со мною всегда,
Ты везде,
Непременно повсюду.
Я к Тебе приближаюсь..
О, как Ты манишь меня Боже!
Словно сотни магнитов зашиты под сердцем, под кожей...
Меня тянет к любви
Я шепчу:
Исус - это чудо!

Забери мои руки,
Глаза,
Мои стопы,
Сомненья...
Забери мое Все,
Отдаю тебе каждую малость,
Чтоб во мне ничего, что жило без тебя,  не осталось...
Я хочу лишь Тебя!
Растворенья и Преображенья!
2018