Было время

Болото
      

Мы помним дни, когда летали
Туда, где солнце высоко.
Как в море ракушки искали
И уплывали далеко.

Как ветер сильный в непогоду
На пляже поднимал песок.
Как кто-то смелый нырял в воду
И слышал грозный вслед свисток.

Такое было сплошь и рядом,
Куда летали отдыхать.
Теперь же дома ходим шагом
И прдолжаем вспоминать.

Да!Были годы, было море.
Носились чайки тут и там.
Светило солнце на просторе
По всем знакомым городам.

Мелькали страны, континенты,
Звучала музыка судьбы.
А вслед неслись аплодисменты-
Вы не сдавайтесь без борьбы.