Глиняные птицы. начало и окончание

Анжар
начало зимы и её окончание
внешне так похожи
те же перепады настроения
чувство неустойчивости
и нерешительности
только глубоко внутри
они различаются
присутствием или отсутствием
надежды и ожидания
так же похожи и отличаются
состояния разделённые десятилетиями

6 декабря