О гневе

Лидия Лукашина
Гнев - нормальное явление, которое может возникать в любом человеке.Проблема всегда заключается в умении справляться с гневом и управлять им.Умение владеть собой - особое искусство и добродетель.
" Долготерпеливый лучше храброго и владеющий собою лучше завоевателя города".( Притчи 16 - 32)