Тишина

Волкова Тамара Фёдоровна
Нам необходима тишина.
В тишине рождаются идеи.
Звуки музыки приходят в тишине,
Сердце открывает слуха двери.

Только смолкнет гомон суеты,
Сердце к небу обращает взоры.
И тоскует об оставленных мирах,
Рвётся во вселенские просторы.