Тьма отступает

Волкова Тамара Фёдоровна
Вот и снова тьма отступает,
Уползает в глубокую щель.
Обессилев в смертельной схватке,
Распласталась как будто тень.

Так хотелось ей свет уничтожить,
Чтоб погас в нас огонь навсегда.
Но над нами рука Владыки –
Не допустит победы зла.

Мы опять на дозоре пребудем,
Расслабляться на миг нельзя.
Мы копьё над драконом держим,
Чтобы зорко стеречь врага.