Крути обруч!

Анатолий Возвышаев
Обычай этот если не знаком,
Пройди скорее девичий всеобуч:
Коль есть мужик - то крутишь мужиком.
Нет мужика - крути пока что обруч.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)