Зимних писем нежный холод

Татьяна Дробышевская
 
Чай зелёный, да с медком...
Пью и думаю... О ком?
О тебе душа тоскует,
Кто ж ещё её волнует?

Зимний день, он солнце спрятал.
Снежный занавес развесил.
Он со мной играет в прятки,
Без тебя совсем не весел...

Эти игры в одиночку
Зимним днём мне не привычны.
Нехотя выходят строчки
И слагаются в странички.

Зимних писем нежный холод,
Теплый чай, цветочный мёд...
Жду тебя, к тебе мой голод,
Сладкий голод топит лёд...