Авалон

Александр Кулеш 2
Туман реальности давным-давно сокрыл
Страну романтики, волшебный Авалон.
И в мире "кэша" человек уже забыл
Любви и рыцарства прекрасный эталон.

Сын Ланселота, славный рыцарь Галахад,
Ты был единственный, увидевший Грааль.
Пройдя сквозь сотни испытаний и преград
Возможность эту уступил бы ты едва ль...

Кто помнит ныне славных рыцарей Стола?
Запросы к жизни нашей выросли у всех...
Ведь их на подвиги всегда Любовь звала,
А мы финансами свой меряем успех.

Пусть не построить больше новый Камелот,
И Галахаду в нашей жизни места нет -
Ищу во сне своём я рыцарства оплот
Что б на турнире принести Любви обет.