Любовь, конечно, это яд

Валерий Воробьёв 3
1.
Вот сижу, слушаю пустоту,
Прогнала вчера душу свою.
Думала прогнала и забыла,
Думала, что его не любила.


Припев.
Но оказалось всё не так.
Любовь, конечно, это яд.
Но без него жить не могу -
Люблю, люблю, люблю

Любовь, конечно, это яд.
Туманит разум мой и взгляд.
Но без него жить не могу -
Люблю.


2.
Ты закрыл за собой плотно дверь,
Не хочу знать где ты теперь.
И нет больше тебя и меня.
Только ты, только я.