Счастье в малом

Сергей Адамчук
На земле родиться
И не сдохнуть гадом.
Что ещё, скажите,
Человеку надо?

В здравии проснувшись,
Жизни пить отраду.
Что ещё, скажите,
Человеку надо?

Кров и хлеба корка,
Смех родного чада.
Что ещё, скажите,
Человеку надо?

Тёплых ливней нити,
Птичьи серенады.
Что ещё, скажите,
Человеку надо?

Мирных дней теченье
И ночей прохлада.
Что ещё, скажите,
Человеку надо?

Жить по воле Божьей,
Становясь мудрее.
Что на этом свете
Может быть важнее?

Наше счастье в малом.
Жизнь и есть награда!
Что ещё, скажите,
Человеку надо?