Кармен. Хабанера

Зона Счастья
Птеродактилем, злым и черным
Я кружу над Москвой-рекой
От хвоста до ушей влюбленной
Снова слышу я голос твой
Все напрасно, хоть падай с неба
Хоть напалмом плюй свысока
Потому что опять без Глеба
Принимай же Москва-река

О, Глеб, о, Глеб
Ты зряч, но слеп

Эта страсть отнимает силы
Истощая удельный вес
Что ж ты в сторону смотришь, милый
Подожди, я спущусь с небес
Мощных крыльев суровой кожей
Обниму с ног до головы
Ты же черное любишь тоже
Подари же чуть-чуть любви

Ты думал - птичка уж поймалась
Но взмах крыла и все думы вон
Ну что сердечко-то задрожало
Ведь птеродактиль большой как слон
А ты, прикрывшийся микрофоном
Такой виктимный, что хоть сожри
А может правда сожрать? Ведь вот он
И будет мой у меня внутри

Не стой, ты пой
Сожру. Ты мой

Любовь дитя, дитя свободы,
Законов всех она сильней.
Меня не любишь, но люблю я,
Так берегись любви моей!
Прости, что голос мой схож с клаксоном
Я - эволюции ветка вбок
Но ненавижу попсу с шансоном
Подайте мне только русский рок

Спою, в струю
Про страсть мою