Постскриптум...

Лена Юрьева1
Зачем ты здесь? Вот так, без приглашенья...
Меня пугают эти зеркала -
Внезапно, проявляя отраженье..
Нет, не забыла. Но и не ждала..

О чем же я должна тебе поведать?
Не знаю. С виду странен диалог -
С симптомами клинического бреда,
Меня бы психиатр оформить мог.

Опустим все пикантные моменты:
И без того достаточно возни..
Ты, помню, не нуждался в комлиментах,
А я не мастерица делать их..

Но, признаю: ты, безусловно, первый
Кому бы аплодировала стоя -
Коль дрогнули мои стальные нервы,
То это, право, дорогого стоит!

Игра полов извечна на планете..
И кто в фаворе - тот ещё вопрос...
Однако, трудно было не заметить:
Ты в этом жанре, просто виртуоз!

Виват, Маэстро, партия, что надо!
В обход стандартных штампов и клише.
Впечатлена? О, да.. И всё же рада,
Что сохранила мир в своей душе.

Я пью вино из твоего бокала...
И улыбаюсь искренне кому-то..
Пожалуй, всё... О главном не сказала:
Мужик с мозгами - это очень круто!