Отплясал все каблуки

Валерий Андреевич Семёнов
Отломил , отплясал каблуки ,
Все считали танцором - нахалом ,
Пусть смеются мне вслед остряки ,
Я плясал и пляшу , всё мне мало .
 
Мне ещё бы какое коленце ,
Выдать так , чтобы дух захватило ,
Во всю грудь и от сердца напеться ,
Чтоб плохое ушло , то , что было .
 
Мне ещё бы в присядку пройтись ,
Знают пусть , как бывают лихи ,
Те кто прожил огромную жизнь ,
Истоптав , свои в хлам каблуки .