Горе в сугробе. Дмитрий Лукашенко. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Es kamen duestre Tage,
Mich ueberkam das Wehe.
Schon werd ich es begraben
In einer Schneewehe.


Мрачные дни подступают вскоре.
Я горечь их от себя отгребу,
Надеюсь я схоронить своё горе
В снежном сугробе, словно в гробу.