Бытовое

Рубирина
Работа,
Заботы -
Дом.

В горле
Застрял -
Ком.

В холодильнике
Сдохла -
Мышь.

А ты снова
В мечтах -
Спишь.

А ты снова
Легла –
Под плед.

Не готов
Для детей –
Обед.

И порядка
В квартире-
Нет.

В туалете
Горит –
Свет.

И без стирки
Лежит –
Белье.

Как же можно
Так –
Ё мое!

Не заставить
Себя –
Встать.

И опять
Ты пошла –
Спать.

На колготах
Полно-
Дыр.

А ты спишь-
Подождет –
Мир.

Ты погрязла,
Как бомж-
В грязи.

В беспорядке
Нельзя –
Жить.

И депрессия
Много -
Лет.

Из клоаки
Дороги -
Нет.

Беспросветно
Дошла –
До дна.

Ты осталась,
Увы -
Одна.

Поняла,
Что всё –
Безысходно.

Бесхозяйственность –
Это -
Модно?