Скоро праздник у Ярилы...

Виталий Червонный
         ~//\\//\\~
Скоро праздник у Ярилы,
на планете Новый год.
Верю я, наступит Ирий*,
Русь Святая оживёт! ©
декабрь, 2018

* ИРИЙ -  Рай.
авторское фото