То невозможно описать словами

Наталья Кутявина
То невозможно описать словами.
Но стынет сердце, давит боль виски,
Когда ты смотришь карьими глазами,
А в них ни радости, ни грусти, ни тоски.

А в них нет света, только удивленье -
Зачем я здесь? Зачем ещё живу?
И только ровное и кроткое смиренье
Удерживает как-то на плаву.

И только вера в правильность событий,
Что во спасение приходят вновь,
И только непристанная молитва
Надежду дарит, веру и любовь.