Нужные

Сергей Забегаев
Всё самое и лучшее из лучших,
Бывает, если только единично.
Как у других – не нужно. Не практично.
А «абы кто» - в разряде из ненужных.

Раз жизнь скупая, нужно покрутиться.
Не замечают только незаметных.
Любить - привычка из опасно-вредных.
А что бояться, если уже бился?

И мы летаем. Бьёмся и летаем.
Порой, не взяв с собою парашюты.
Меняются то люди, то маршруты.
И чаще нас, а не мы их меняем.

Поэтому, всё самое из лучших,
Бывает, если только единично.
Любить себя – так скучно, но практично
Зато всегда ты из разряда нужных…

©ССтих / 13.12.18