Друзьям

Яна Земляная
В мире много радостей и еще одна...чувствовать,что в мире есть у тебя друзья.Положиться на кого,можешь только ты.и друзья помогут осуществить мечты.этих мечт не перечесть,но хотя бы в малом,поддержать в обеденный,перерывчик-салом..или кофеечку можешь,ты попить,можешь их грибочками,с луком угостить...вообщем хорошо,что есть,у меня друзья,о которых позабыть ведь, никак нельзя).