она меня опять троллит

Александр Шевченко 777
она меня опять троллит
целует мальчика взасос
похабно кладет нога на ногу,
бросает как собаке любви кость
ещё сахарнее чем стихи Когана
а вы бы не спели песенку от такой ноги,
от того, что кружева судьбы въелись в мозг?
Она шесть раз смотрела "ГиБ"
и столько же говорила мне : "брось",
но пропасть нельзя бросить в пропасть
нельзя пустоту зеркал поместить в глаза
она доверяет мне больше чем компасу,
а это значит, что моя совесть чиста.
следующая остановка "Динамо"
и перрон холодней ее взгляда
как-то неожиданно встал между нами,
как щенок становится на задние лапы.
мы играли в пустом осеннем метро в толпу,
она разговаривала с птицами
а я искал в это время лошадей табун,
но находил, что она красивая когда мне снится
я ненавижу праздники, которые проходят без ее смеха
а тем более дыхания, которое срывается с уст...
я ненавижу быть пленником снега
а тем более на слуху у нее быть боюсь.
она в сотый раз поменяла номера телефонов, адреса, маникюр
в сотый раз сделала любимую стрижку,
а я в душе любви туман берегу
его не украдет у меня ни один воришка.