Шире шаг

Сергей 38
Холодный ветер в лицо
Разворот на месте
Сопротивляться сил нет
Стоять топтаться
Решимость где-то вдали
Не стоит возвращаться
Зачем куда-то идти
Если всё напрасно
Время не жаль
Если оно вернётся
В тёплой берлоге медведь
Точно не проснётся
Довольно низкой была
Высота порога
Ближний свет фар
Водителю дорога