Коротко о женщине

Валерий Андреевич Семёнов
Она мужчинам не лгала ,
Она фантазировала ! )))
***
Воздушных замков не строила она ,
А строила лишь глазки ! )))
***
На любое , невыгодное для женщины предложение ,
Она ответит :
- Так , всё ! Я на тебя обиделась ! )))
***
Свою лень женщина объясняет очень просто :
- Я бы уничтожила весь мир , но ... я ещё в пижаме ! )))