Припоминаете?

Антуанетта Наварская
ВЫ улыбнулись мне вчера ! Припоминаете?
Луна  с в е т и л а  ночью ... полнолуние...
Склонили голову слегка...как-бы ...киваете!
А я воспринял это   ч у до... за безумие!

Мадам! Мадам! Ведь я погиб безвременно!
Мне б ваших рук коснуться  и   у с т а !
Готов , как бог,  я целовать  у в е р е н н о
Всю ночь лаская Вас до самого утра...

Но Вы шагнули, всколыхнув небрежно
б е д р а м и ,
Оставив  шлейф духов и кожи аромат.
А  я  для Вас  - на эшафот  и  подвиги!
Сегодня...завтра... и  крича ...ВИВАТ!

Мадам! Мадам!  Как нестерпимо хочется
Стать Вашим  спутником и гидом и судьбой!
Мадам! Мадам! Ну что же вы хохочете!
Иль поджидает  Вас в алькове  уж...другой?...
А.Наварская
12.12.2018г
15 час 39 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г