Звезда-Тамара

Антуанетта Наварская
Почему мои звезды сегодня  м о л ч а т ?
Почему в моих  строчках  стихов  ....
многоточие?
Почему? Почему? Кто же в том виноват?
И еще сто таких же вопросов...и прочее.

Я взорву целый мир , чтоб ответы найти.
Допишу все стихи и поставлю в них точки!
Даже если придется в нирвану войти
и собрать из разорванных мыслей кусочки.

И когда стихнуть страсти и только
п о к о й
Воцарится в душе и в разбитой вселенной -
П р о ш е п у   я одно только слово ...ЛЮБОВЬ...
Потому что  ж и в а  в суете этой бренной.

И средь тысячи звезд я замечу ОДНУ
И назвав её именем звучным ТАМАРА
Я зажгу для людей словно факел - ЗВЕЗДУ
Чтоб горела как тысяча солнц и сверкала...

А.Наварская
08.12.2018г
00 час 04 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г