Тет-а-тет

Антуанетта Наварская
М о л ч и ш ь ...
настойчиво упрямо и не хмуришься.
М о л ч и ш ь ...
свой гнев на милость так и не сменив.
М о л ч и ш ь ...
куражишься, а может лишь страхуешься
Д о б а в и в 
в ревность и любовь  д р у г о й  мотив.

А я кричу ... а я воплю  ... что  н е н а в и ж у!
Твои глаза, твои повадки , твой азарт...
И если вдруг тебя поблизости увижу  -
Свой взгляд тебе не подарю за миллиард.

А ты  п р о й д е ш ь
 по моим нервам как по клавишам.
По черно-белым...черно-белым...как туман.
А  я   л ю б и т ь
 тебя хотела ведь ... по правилам,
Не добавляя в чувства зелье и дурман.

Да  не  п о г л я д ы в а й
ты, милый, не поглядывай!
В твоем молчанье я нашла простой  ответ.
Характер твой
строптивый, даже ... я д о в ы й
Я ... к своему  добавлю....тихо...
т е т  -  а -  т е т .
А.Наварская
10.12.2917г
01 час 02 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г