Домик с синими ставнями

Александр Комаров-Жестянников
Электричкой до Рыбного,
А потом налегке
По просёлочным рытвинам
До села на Оке.
Ничего, что устали мы,
Добираясь сюда...
Домик с синими ставнями
Не забыть никогда.