ВО СНЕ

Наталья Лущик
Солнце в розовой лодке облака
Уплыло за холм.
Вечер тихо спустился в облике
Рыцаря верхом.

Взгляд чарует сад, где цветёт сирень
И шелковица.
И ласкает слух пастушка свирель
За околицей.

Розы вряд цветут, будто для меня,
И скамейка тут.
Я спешу к нему и мне не унять
В моём сердце стук.

Обнажённость плеч скрыли локоны
Золотых волос.
Души девичьи мечтой сотканы,
Так уж повелось.

Плечи  нежные, декольте груди
В лёгких кружевах.
На скамейке ты меня подожди,
Милый, суженый.

Вот к нему спешу. Юбок шёлк шуршит -
Муар розовый.
Соловей поёт. Дивный вечер шит
Снами-грёзами.

Вот глаза в глаза, он меня кружит,
Встреча так сладка.
Ласка губ его ручейком бежит,
Горяча рука.

Руки сильные и надёжные
Сердце к сердцу жмут.
Чувства сложные и тревожные,
Поцелуи жгут.

Скажешь:"Не было! Уж прошёл тот век.
Всё надумано!"
Но  живём мы все, каждый человек,
Своей думою.

Было? Не было? Было! Было всё!
Как май по весне.
Было! Не было! Было! Было всё!
Только, жаль, ВО СНЕ!

                06.2007г.