Предновогоднее!

Ирина Сусуева
Нам новогодний поросенок обещает
Год "розовых" надежд и ярких грез.
И на него мы смотрим улыбаясь,
Хотя, не принимая и всерьез.

Он обещает сытость и веселость.
И год такой, который без забот.
Нам принесет и счастье и здоровье
А все невзгоды и болезни заберет.

Ну пусть придет он и тогда посмотрим.
На самом деле, что он в жизнь вольет
Подложит "свинку под бочек" иль правда
Нам счастья полный короб принесет?