Чем хочу, тем и кручу...

Аркадий Абрамов
     Всю жизнь крутила мужиком.
     А он, подлец, ушёл тайком!
     Но выход всё-таки нашла
     та беспокойная душа:
     Чтоб навык жизни не забыть,
     ей ХУЛАХУП пришлось купить
     и этим Обручем крутить!
     (CильнА привычка, стало быть?!)