Закон про оскорбление властей

Валерий Андреевич Семёнов
Теперь нам впору всем молчать ,
Остроязычным ,
Теперь ни "брякать" , не звучать ,
Правдой привычной .
Теперь "заскок" грядёт в защиту ,
Разных , "высших" ,
Теперь всё будет шито-крыто ,
Закон - крыша .
Не даст позориться , краснеть ,
От беспредела ,
А нам бы впору поумнеть ,
Где суть , где дело .