Я люблю когда падает снег...

Александр Речкин Рай
Я люблю когда падает снег...
На ресницы твои и лицо
Когда радостный солнечный луч
Гладит окна твои и крыльцо
Когда утро встречает рассвет
Провожает вечер закат
я люблю твой чарующий смех
И загадочный ласковый взгляд

Я люблю когда падает снег...
Заметая дворы и дома
Когда дождь сплошной пеленой
Заливает сады и поля
Когда осень встречая....Земля
Вальс закружит с листвой золотой
Я люблю этот сказочный мир
Мир где я повстречался с тобой

Сколько бы лет не прошло на земле
Это уже не важно
Я буду знать ,что встретив тебя
Жил на земле не напрасно
Будут снега,будут ветра
Грады,дожди и грозы
Звездное небо будет всегда
И звездопады тоже