Упал

Алик Кабанов
Мои дороги
И мои стихи...
Не ходят ноги,
Мысли не легки.

Я долго ехал,
Но с коня упал.
Мне не до смеха.
Устаёт металл,

И плоть людская
Тоже устаёт.
Душа шальная
Всё чего-то ждёт.

В чём смысл свету
Клясться на крови?
Упал - так нету,
Встанешь - так живи.
                13.12.2018