Всю зиму и дальше

Мариам Алекс
Я так хочу зиму!
Невообразимо
Мне хочется снега
Без спешки и бега,
Книг, чаю, уюта,
Улыбки  и чуда,
Усталости, лени,
Цветных сновидений,
Молчания немного
И дальней  дороги
Под музыку вместе,
С любовью и честно,
Без грима ,
Без фальши
Всю зиму
И дальше...