Там, в заоблачной дали, где-то

Елена Звягинцева 2
Елене Г.


Там, в заоблачной дали, где-то,
Ждёт меня, не дождётся, прошлое…
Чтобы в будущем были ответы,
Чтобы ждать, непременно, хорошего…
Там, с землёй, где встречается небо,
Для души моей есть пристанище.
Оказаться в том месте мне бы,
Что же мне пожелать ещё…
Там, где звёзд бесконечная россыпь,
И мерцанье дороги  млечной,
Я росою упьюсь досыта
Прямо с рук Водолея... Беспечно???
Вряд ли…Я же простая женщина,
Я живу, как живу, и всё же,
Я хочу, чтоб мне было обещано
Всё нас свете! Помилуй мя, Боже…
Там, на грани мечты непорушенной,
Я не буду одна во Вселенной.
Поддержи меня мой суженый,
Не оставь на земле бренной…




2017г