В жизни часто, ведь, так происходит

Елена Звягинцева 2
Н.Б.

В  жизни часто, ведь, так происходит,-
Нам  порой  предлагаются встречи.
Незаметно, нечаянно, вроде,
Благодатью, быть может, на плечи…
Невдомёк нам, что всё не случайно,
Так предписано свыше судьбою.
В час веселья, в минуты отчаянья
Мы встречаемся где-то с тобою…
Почему?.. А ответ прост как небо,
Наши  истины очень похожи.
Так же явь превращается в небыль,
И «мурашки бывают на коже»…
Нас заботят проблемы обычные:
Дорожим самым главным на свете
Одинаково, с чувством привычным,-
Как там мама? А  как мои дети?
Дарим близким и преданным людям
Безгранично любовь и участие.
Так должно быть и так всегда будет!!!
И ни в этом ли есть наше счастье?!
Эх, подняться бы  ввысь волей-вольницей,
Невзирая на все обстоятельства…
…Но остудит  желанья бессонница,
Раны в сердце от слёз и предательства.
Каждый день – на виду, словно исповедь.
Часто путь сквозь туман  равнодушия…
Дотянись, руку дай, - это близко, ведь!..
Расскажи, не таясь, я послушаю…
Я поставлю свечу в храм при случае,
Помолюсь за тебя со смирением.
Пусть хранят небеса!!! Вера учит!
И спасибо судьбе за везение!...

2014 г