Я шагаю к тебе по минутам

Елена Звягинцева 2
Я шагаю к тебе по минутам,
Мир желанный мой, верный, единственный,
По годам, по минутам, по нотам.
Душу ветер рвёт дерзко, неистово.

Я шагаю к тебе. Незнакомкой?
Не отвергни, почувствуй, вдохни меня.
По пронзающим кожу осколкам…
Я иду. Назови лишь по имени.

Ты мой мир, мною познанный, ласковый,
Мне, наверное, хватит терпения
Сделать всё вокруг светлою сказкою.
Я шагну к тебе, без сожаления.

Ты мой мир заколдованный, трепетный,
Не смогу не прийти к тебе снова я.
За окном снова дождь, снова ветрено.
Засыпаю, проснусь завтра новою…


2017г (март, октябрь)